Экскурсия по антивозрастным линейкам The SkinHouse

Экскурсия по антивозрастным линейкам The SkinHouse

При выборе антивозрастных средств, многие ориентируются на возрастной диапазон. Это не совсем корректно. У двух разных людей одного возраста кожа может выглядеть совершенно по-разному!У бренда The Skin House есть 4 основные антивозрастные серии, "сферы влияния" которых можно разграничить по основным типам старения кожи.Wrinkle Collagen – подходит для морщинистого..

9 ФАКТОВ О ТКАНЕВЫХ МАСКАХ

9 ФАКТОВ О ТКАНЕВЫХ МАСКАХ

Продажа листовых масок за последние годы увеличилась на 60%, это выше, чем продажа любого продукта для ухода за кожей. ⠀ Тканевые маски (листовые) представляют собой маски в форме лица. Эти маски часто состоят из множества различных материалов, таких как бумага, волокна и гели. ⠀ Первые тканевые маски появились еще в Древнем Египте. Но конечно, их внешний вид сильно отличался от вида ..

6 важных вопросов про патчи.

6 важных вопросов про патчи.

 Как же всё-таки правильно клеить патчи? Наклеивать патчи лучше на чистую и тонизированную кожу. Считается, что правильно прикладывать их узким острым краем во внутренние уголки глаз, а широким — в область, прилегающей к вискам. Но единого правила не существует. Вы можете приклеивать патчи, как вам хочется. Запомните: широкая область в зоне висков поможет снять отеки и осветлить круги, о..

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)